Bacalhau do Alasca
Bacalhau do Alasca ao estilo marroquino com salada de manga e cenoura
Bacalhau do Alasca com tomate, mozzarella e manjericão
Cumbucas de Bacalhau do Alasca com camarões
Filé de Bacalhau do Alasca com Peperonata
Filé de Bacalhau do Alasca empanado com batata chips
Embrulhos de Bacalhau do Alasca
Bacalhau do Alasca com risoto de açafrão
Bacalhau do Alasca com coco, chilli e crosta de limão
Bacalhau do Alasca com Couve-Flor Apimentado, Bacon e Espinafre
Bacalhau do Alasca cítrico com aspargos
Bacalhau do Alasca com linguiça, aspargos e tomate
Bacalhau do Alasca ao molho de tomate
Quesadilha de Bacalhau do Alasca
Filet de Cabillaud D´Alasca
DICAS CULINÁRIAS
Muito versátil, harmonizável, sabor suave. Pode ser assado, cozido no vapor, cozido com uma variedade de molhos, ervas, especiarias e temperos, cozido ou frito (como peixe e batatas fritas).
SUSTENTABILIDADE
O Bacalhau do Alasca é capturado de forma extremamente sustentável. As leis do Estado do Alasca proíbem a pesca predatória no estado. As inspeção em embarcações pesqueiras são constantes e reportadas ao Serviço Nacional de Pesca Marinha.
FORMATOS
O Bacalhau do Alasca é comercializado com uma variedade de formas e pode ser encontrado: frescos, processados, salgados ou dessalgados. Encontre a que melhor lhe atenda e desfrute dessa iguaria dos mares gelados do Alasca.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
O Bacalhau do Alasca é baixo em gordura e calorias, rico em proteínas, aminoácidos essenciais e outros minerais importantes, tais como cálcio, ferro e vitamina A.
Alaska Seafood Brasil