Bacalhau do Alasca
40 min.
4 porções
Bacalhau do Alasca ao molho de tomate
Alaska Seafood
Ingredientes
• 200 g de Bacalhau do Alasca em postas⠀
• 2 ml de molho de tomate⠀
• 1 colher (chá) de cebola picada⠀
• 1 colher (café) de pimentão picadinho⠀
• 2 ml de caldo de peixe⠀
• 6 azeitonas verdes⠀
• 2 colheres (sopa) de vinho branco⠀
• 2 colheres (sopa) de azeite⠀
• 1 dente de alho⠀
• sal e pimenta a gosto⠀
• 2 ml de molho de tomate⠀
• 1 colher (chá) de cebola picada⠀
• 1 colher (café) de pimentão picadinho⠀
• 2 ml de caldo de peixe⠀
• 6 azeitonas verdes⠀
• 2 colheres (sopa) de vinho branco⠀
• 2 colheres (sopa) de azeite⠀
• 1 dente de alho⠀
• sal e pimenta a gosto⠀
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o vinho para flambar e o molho de tomate. Aos poucos, adicione o caldo de peixe e coloque o bacalhau para cozinhar por 10 minutos. Após esse período, adicione o pimentão, as azeitonas e tempere com sal e pimenta. Manter o cozimento em fogo branco, deixando apurar por 15 minutos.⠀
Dica: servir com arroz de brócolis.
Dica: servir com arroz de brócolis.