Genuína Polaca do Alasca
40 min.
4 porções
Genuína Polaca do Alasca em escamas de abobrinha
Chef João Leme

Ingredientes

⦁ 1 bloco de 100 g da Genuína Polaca do Alasca
⦁ 30 g de abobrinha em rodelas bem finas
⦁ 30 g de azeitonas pretas sem caroço
⦁ 30 ml de azeite
⦁ 30 g de batatinhas (bolinha)
⦁ 30 g de mini cenoura
⦁ 30 g de mini milho
⦁ Sal, Pimenta, Manjericão

Modo de preparo

Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal, pimenta e o azeite; Aplique as rodelas de abobrinha sobre o file imitando o desenho das escamas; Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja cozido; Cozinhe as batatinhas e coloque-as para dourar no azeite, em uma frigideira, junto com as cenourinhas e o mini milho, tempere com sal e o manjericão; Bata em um processador as azeitonas com azeite até que estejam totalmente trituradas. Você obterá uma tapenade; Sirva a Polaca do Alasca sobre os legumes e acompanhada da tapenade (azeite com azeitonas)