Gadus Macrocephalus.
Se o nome já é diferente, imagina o sabor!

Uma espécie única. De sabor único. É das águas mais profundas, frias e cristalinas do Pacífico Norte que nasce o Cod - Gadus Macrocephalus, também chamado de Bacalhau do Alasca. Deliciosamente selvagem. Você não provou nada igual.


do alasca para a sua mesa.

Das mais profundas e gélidas águas do Pacífico Norte, onde não há impureza alguma e influência humana, é pescado o Alaska Cod - Bacalhau do Alasca. Peixe de carne suculenta com sabor e qualidade inigualável.

Veja abaixo algumas imagens deste paraíso:

métodos de pesca

A temporada de pesca do Cod é de janeiro a outubro, porém entre os meses de maio a agosto, a pesca está sujeita a aberturas e fechamentos esporádicos, dependendo da quantidade do Bacalhau disponível no mar.

Espinhel de fundo/Palangre

O palangre é um tipo de pesca com linha que possui flutuadores (bóias) e lastros (chumbo ou pedras) que são responsáveis, respectivamente pela flutuabilidade e afundamento.

Armadilhas/Potes

Também com um baixo bycatch, os potes são grandes gaiolas de aço cobertas por uma malha de rede. Essas gaiolas são colocadas com iscas no fundo do mar.

Jig

A pesca "Jig" é um método de pesca com linha e anzol que usa iscas artificiais e uma máquina elétrica para sacudir (jig) a linha para cima e para baixo. Em cada linha pode ter até 30 anzóis presos. O peixe é retirado do anzol e manuseado individualmente no barco.

onde encontrar

Swift

Bacalhau do Alasca
Marca Swift


Carrefour

Bacalhau do Alasca
Marca Bom Porto
(Caixas Azuis)


Sonda

Bacalhau do Alasca
Marca Bom Porto
(Caixas Azuis)


Atacadão

Bacalhau do Alasca
Marca Bom Porto
(Caixas Azuis)


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